Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

С 1 февраля часть пенсионеров будет получать пенсию по-новому

С 1 февраля часть пенсионеров будет получать пенсию по-новому Фото Мариуки Григораш. Фото Мариуки Григораш.
31.01.2019 16:04:18

Очередная новация в области пенсионного обеспечения, которая коснется отдельных категорий граждан. С 1 февраля 2019 года в России выплаты одной из категорий пенсионеров будут переведены на карту «Мир» национальной платежной системы. Об этом сообщает «Российская газета».

Как следует из Постановления правительства России №1466, изменения затронут пенсионеров и членов их семей, получающих пенсии и другие социальные выплаты по линии Минобороны, МВД, Государственной противопожарной службы, Федеральной службы исполнения наказаний и Национальной гвардии. Иными словами, новация касается полицейских, пожарных и военных.

Отмечается, что с 1 июля 2020 года начисления будут осуществляться только на карту «Мир». На нее будут переводить пенсии военных пенсионеров и остальные социальные выплаты.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: