Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Три города Башкирии получат дополнительную господдержку

Три города Башкирии получат дополнительную господдержку Фото glavarb.ru. Фото glavarb.ru.
28.01.2019 16:19:20

Три города Башкирии — Агидель, Сибай и Межгорье — войдут в программу по комплексному развитию моногородов и получат дополнительную господдержку. Соответствующий указ врио Главы РБ Радий Хабиров подписал 28 января.

Изменения были внесены в приоритетную региональную программу «Комплексное развитие моногородов Республики Башкортостан». Министерство экономического развития РБ предложило распространить применение механизмов поддержки монотерриторий на города со сложным социально-экономическим положением, которые не отвечают федеральным критериям монопрофильности. К таким городам как раз относятся Агидель, Сибай и Межгорье.

Участие в программе позволит инвестиционным проектам Агидели, Сибая и Межгорья с объемом инвестиций более десяти миллионов рублей претендовать на меры господдержки уже в качестве приоритетных инвестпроектов. Кроме того, в этих городах будут реализованы мероприятия по повышению качества городской среды, развитию социальной сферы, жилищно-коммунального хозяйства, инфраструктуры.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: