Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

У жителей Башкирии выросли зарплаты

У жителей Башкирии выросли зарплаты Фото Васили Саитовой. Фото Васили Саитовой.
21.01.2019 11:22:39

Жителям Башкирии стали платить больше. По данным Башкортостанстата, среднемесячная зарплата в республике по итогам 11 месяцев прошлого года превысила 33 тысячи рублей.

Согласно свежим данным среднемесячная номинальная начисленная заработная плата по Башкирии, включая организации малого предпринимательства, составляет 33 137,4 рубля. Это на 8,3 процента больше, чем за аналогичный период прошлого года. Реальная заработная плата при этом на 4,4 процента выше, чем в ноябре 2017 года.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10




Мне нравится0
Радик Мухарямов
33 тысячи это хорошо. Можно жить одному, но если семья, то надо чтобы и вторая половина работала. иначе дети будут ущерблены. На них затраты нужны большие. А если возникнут экстренные расходы, то вообще завал. У меня вот газовый котёл накануне нового года полетел. Хорошо сестрёнка с племянником выделили деньги. А котёл обошёлся в 35 тысяч, хотя видел на сайте, что в Оренбурге аналогичный продавался за 27, ну не поедешь же туда за ним, когда в комнате температура опустилась до 9 градусов (несмотря на работу 3 электрокалориферов). Пришлось покупать в Уфе. Да и выбора здесь не было, т.к. остальные были закрыты на новогодние праздники. Хоть и хотели детишки встретить новый год, но пришлось их отвезти домой. А если у семьи в подобных случаях приткнуться негде? Короче, 33 тысячи хорошо, но надо стремиться повышать заработную плату. Но это задача не только самих работников, но и государства.

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: