Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Жителя Башкирии поймали на границе с Грузией

Жителя Башкирии поймали на границе с Грузией Фото Андрея Старостина. Фото Андрея Старостина.
14.01.2019 16:35:12

Жителя Башкирии не пустили в Грузию. Его поймали прямо на границе. У мужчины накопились долги по кредитам и штрафам, и его ограничили в праве выезда за границу России, сообщает пресс-служба УФССП по РБ.

Известно, что на уроженца Караидельского района было открыто сразу три исполнительных производства. По двум кредитным договорам он задолжал порядка 98 тысяч рублей, а неоплаченный штраф ГИБДД добавил к этой сумме еще 1,5 тысячи рублей.

Погашать долги добровольно мужчина не спешил. Застать его дома судебному приставу не удавалось. При этом и официально он нигде не был трудоустроен.

Судебные приставы установили, что у должника в собственности есть несколько транспортных средств: автомобили «ВАЗ-2112», Hyundai Solaris и Shevrolet. На них был наложен запрет на регистрационные действия. Также приставы ограничили должника в праве выезда за пределы страны. Однако мужчина решил проигнорировать эти ограничения и попытался выехать в Грузию. Но на пограничном контроле его остановили и еще раз объяснили, что покинуть страну он не может. Только после этого караиделец погасил задолженность в полном объеме.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: