Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Уфимцы, несмотря на запреты, катаются на опасных склонах

Уфимцы, несмотря на запреты, катаются на опасных склонах Фото Управления гражданской защиты Уфы. Фото Управления гражданской защиты Уфы.
05.01.2019 10:05:31

Уфимцы, несмотря на запреты и выставленные ограждения, катаются на запрещенных склонах. Некоторые неизбежно калечатся. 

Управление гражданской защиты Уфы провело несколько рейдов по излюбленным местам экстремалов и по накатанным следам убедилось, что уфимцы упорно катаются на ледянках и тюбингах там, где это запрещено по соображениям безопасности. К таким местам относятся склон в районе Конгресс-холла, спуски в районе Трамплина и в лесном массиве на улице Зорге, 19/5. Последний спуск уже прогремел в новостных лентах: на днях две девушки, катясь в этом месте с опасной горки, получили серьезные травмы.

Фото Управления гражданской защиты Уфы.

По данным Управления гражданской защиты Уфы, только за сутки во время катания на горках в башкирской столице травмировано десять человек, из них — шесть детей.

Фото Управления гражданской защиты Уфы.

Напоминаем, что в Уфе есть целый перечень мест, где можно покататься на санках, ледянках, тюбингах. Склоны оврагов для этого не подходят. Не подавайте дурной пример детям.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: