Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: 1 января стало серьезным испытанием

Радий Хабиров: 1 января стало серьезным испытанием  Фото с личной страницы Р. Хабирова в соцсетях. Фото с личной страницы Р. Хабирова в соцсетях.
04.01.2019 14:30:30

Врио Главы Башкирии Радий Хабиров признался, что 1 января 2019 года стало серьезным испытанием, имея ввиду стартовавшую в стране реформу системы вывоза мусора.

— Мы к ней серьезно готовились. Напомню, что в некоторых регионах управляющие компании требовали серьезного повышения для граждан тарифов на вывоз мусора, в противном случае пугая власти «мусорные коллапсом». Наши тарифы в итоге — одни из самых низких в стране, но пока все идет неплохо, — отметил Радий Хабиров на своих страницах в соцсетях. — Только за первые три дня нового года вывезено более шести тысяч тонн мусора, постоянно работает 568 единиц спецтехники.

Фото с личной страницы Р. Хабирова в соцсетях.

В эти дни по всей республике дежурит руководство Минэкологии, встречаются с представителями Регоператоров и администраций на местах, актируют и фиксируют факты на местах сбора мусора и на полигонах.

Фото с личной страницы Р. Хабирова в соцсетях.

Руководитель региона констатировал, что не обходится без сложностей.

— Припаркованные автомобили, недостаточное количество или вообще отсутствующие контейнеры, слабый контроль управляющих компаний местами все же приводят к завалам. Нам нужно продолжать жестко контролировать этот процесс, и я рассчитываю на активное участие в нём и общественности.

Фото с личной страницы Р. Хабирова в соцсетях.

Радий Хабиров обратился к своим подписчикам: по всем увиденным фактам некачественной уборки он ждет сообщений от граждан Башкирии на своих страницах в соцсетях.

Фото с личной страницы Р. Хабирова в соцсетях.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10




Мне нравится0
Радик Мухарямов
Да уж, в новогодние дни у них работы будет много. Зато меньше будут мусорить на природе. Это будет уменьшать то против чего ведёт борьбу вместе со своими детьми герой очерка "Уфимец борется со свинством людей, привлекая к съёмкам  животных"

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: