Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

1 января в Башкирии ожидаются сильные морозы

1 января в Башкирии ожидаются сильные морозы   Фото Васили Саитовой. Фото Васили Саитовой.
31.12.2018 14:56:28

Метеорологи Башкортостана озвучили прогноз погоды на вторник, 1 января. По данным республиканского Управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, на территории региона ожидается облачная погода c прояснениями, местами пройдет небольшой снег. Ветер прогнозируется южный умеренный. Морозы пока держатся: в ночные часы столбик термометра покажет от -18 до -23 градусов по Цельсию (местами похолодает до -28), дневные температуры составят от -13 до -18 градусов.

Как сообщают синоптики, в последующие дни погода существенно не изменится.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Мне нравится0
Радик Мухарямов
Скверно, у меня вчера ночью сломался газовый котёл . Осенью наладили, но проработав около 3 месяцев - отдал Богу душу. Мастер. что налаживал осенью сказал, что реанимировать можно. но это обойдётся в определённую сумму,но скорее всего скоро накроется и плата, поэтому дешевле будет приобрести новый котёл. Этим и займусь, пока тепло держит на минимальном уровне электрокотёл, но он маломощный. Вроде 3 потеплеет немного. Может успею в это время новый поставить, но обойдётся он мне в копеечку. Но надеюсь, что до осени расплачусь с долгами.
Мне нравится0
Александр Рыков
Насмешили, сильные морозы :D  Разве сейчас бывают сильные морозы??? -40 в 60-е, да и 70-е. А сейчас морозы, как комарик!

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: