Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров рассказал о своем настроении в Новый год

Радий Хабиров рассказал о своем настроении в Новый год Фото с сайта Главы РБ. Фото с сайта Главы РБ.
30.12.2018 10:10:17

Накануне в ходе рабочей поездки в Ермекеевский район врио Главы Башкортостана Радий Хабиров принял участие в церемонии открытия нового физкультурно-оздоровительного комплекса с бассейном в селе Ермекеево.

Кроме 25-метрового бассейна, в здании ФОКа разместились универсальный спортзал для занятий теннисом, волейболом, баскетболом и мини-футболом, зал бокса и тренажёрный зал. ФОК построен на благотворительные средства ПАО АНК «Башнефть» в рамках соглашения о сотрудничестве между Республикой Башкортостан и «Роснефтью». Стоимость объекта составила 164 миллионов рублей, площадь спорткомплекса — 2 971,5 квадратов.

— На территории нашей республики до сих пор есть районы, где нет бассейнов. Для Ермекеево это первый бассейн, — подчеркнул Радий Хабиров. 

Фото с сайта Главы РБ.

По его словам, спортивные объекты нужны всегда. Сельских ребятишек нужно учить плавать в том числе, и по такой страшной причине, что в РБ каждый год тонут сотни детей. А ведь этого можно было бы избежать, если бы в населенных пунктах работали бассейны под присмотром тренеров. 

Радий Хабиров рассказал, что новогодние праздники он встретит с волшебным настроением.

— Проблем много, но мы их потихоньку решаем. Мы знаем, как их решать. Мы общались со многими людьми в разных сёлах и городах, но нельзя всё время говорить о проблемах. В Новый год мы должны говорить о наших семьях, посмотреть друг другу в глаза, пообщаться за праздничным столом. Поэтому новогоднее настроение на самом деле очень хорошее. А такие вещи, как открытие ФОКа, делают его ещё лучше, — сказал врио Главы региона. 

Фото с сайта Главы РБ.

Сообщается, что Радий Хабиров в Ермекеевском районе посетил села Спартак и Елань-Чишма, обсудив с жителями наиболее актуальные проблемы территорий. 

Читайте также о том, чего ждут жители республики от Радия Хабирова в 2019 году.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: