Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В центре Уфы включили новогоднюю иллюминацию

В центре Уфы включили новогоднюю иллюминацию Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
28.12.2018 12:23:38

В Уфе, на улице Пушкина, в пешеходной зоне улицы Ленина, на отрезке от улицы Заки Валиди до улицы Пушкина, а также в сквере «Театральный» зажгли новогоднюю иллюминацию. 65 деревьев в пешеходной зоне улицы Ленина украсили светодиодными лентами. Здесь же новогодняя композиция в виде трёх шурупов (название города на башкирском языке).

Фото с сайта администрации Уфы.

В сквере «Театральный» установили инсталляцию в виде сказочной кареты, запряжённой двумя лошадками. Также светодиодными лентами украшены пятнадцать деревьев. На оформление одного дерева ушло примерно 200 метров светодиодной ленты, сообщили в администрации Уфы.

Фото с сайта администрации Уфы.

Светодиодные композиции украсили нечётную сторону улицы Пушкина, на отрезке от улицы Ленина до улицы Карла Маркса. Появились фигуры оленей, светодиодные деревья.

Фото с сайта администрации Уфы.

— Всего на городских улицах отремонтировано и смонтировано почти 37 километров гирлянд и более 91,5 тысячи ламп, — рассказали в администрации Уфы. — Улицы осветили светоточки, исполненные в виде куниц, флагов России и Башкортостана, гербов Уфы и Башкортостана. Эта масштабная работа была проведена работниками «Уфагорсвета» и управления коммунального хозяйства и благоустройства администрации Уфы. 


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: