Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров озвучил плохую новость

Радий Хабиров озвучил плохую новость Фото glavarb.ru. Фото glavarb.ru.
26.12.2018 22:46:18

Врио Главы республики Радий Хабиров поделился на своей странице в соцсетях мнением о привлечении инвестиций в Башкирию.

«Ситуация с привлечением инвестиций в республику — просто дно. По-другому не скажешь. По 2018 году у нас худшие показатели за последнее десятилетие. При нашем потенциале — объяснить это сложно, даже эмоции тратить не хочется… Остается только работать. Исправлять ситуацию. Надеюсь, что это последняя плохая новость в уходящем году», — написал руководитель региона.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Мне нравится0
Радик Мухарямов
Инвестиции - самое главное. Это рабочие места, это достойная заработная плата. Сейчас в новостях читал, что в России только за три ближайших месяца будет сокращено более 230 тысяч рабочих мест. Ничего хорошего в этом нет. Одна надежда - на энергичность нового Главы и соответственно, более результативную работу теперь уже его команды

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: