Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Уфимку не пустили за границу из-за кредитного долга

Уфимку не пустили за границу из-за кредитного долга Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
25.12.2018 16:06:03

Задолженность по кредиту в размере 125 тысяч рублей помешала уфимке покинуть Башкирию. На пограничном контроле ее развернули назад, вылет за границу сорвался.

Сообщается, что женщина была осведомлена об ограничении на выезд, мало того, знала о том, что пристав арестовал ее банковские счета и наложил запрет на регистрационные действия в отношении двух земельных участков, собственницей которых она являлась. Однако в свое время все эти меры на должницу впечатления не произвели.

Только столкнувшись с реальным отказом на пропускном пункте с билетом в руках, женщина осознала тяжесть своего долга. Жительница Уфы поспешила полностью погасить задолженность по кредиту и спустя пару дней отправилась-таки за рубеж.

Сотрудники УФССП по Башкирии советуют жителям республики заблаговременно проверять наличие задолженностей и гасить их, не допуская просрочек. В этом случае вы не оставляете повод ни для каких принудительных взысканий.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: