Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: не позволю над собой потешаться

Радий Хабиров: не позволю над собой потешаться Фото glavarb.ru. Фото glavarb.ru.
24.12.2018 11:34:02

Врио Главы Башкортостана Радий Хабиров на очередном оперативном совещании в правительстве РБ рассказал, чего ждет от своих подчиненных, в том числе от министров.

— Жду от вас реальных действий. Тут нет курса молодого бойца ни для кого из вас. Если я подписал указ о вашем назначении, на следующий день вы должны быть серьезным, самостоятельным, эффективным руководителем. Мне другие не нужны. Если вы хотите, чтобы над вами потешались, мол, «ха-ха, ничего не делается», то я не позволю над собой потешаться, — подчеркнул врио Главы Башкирии. 

Отметим, что разнос министрам Радий Хабиров устроил из-за ситуации с разработкой природного камня в Баймакском районе. Доклад и.о. министра природопользования и экологии РБ Мирхайдара Фатхуллина на очередном оперативном совещании вызвал большое недовольство врио Главы РБ.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: