Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Россиянам сообщили о точном размере прибавки к пенсии

Россиянам сообщили о точном размере прибавки к пенсии  Фото Мариуки Григораш. Фото Мариуки Григораш.
23.12.2018 13:04:10

Сколько составит прибавка к пенсии в 2019 году? Этот вопрос беспокоит всех без исключения граждан пенсионного возраста. И вот появилась свежая информация на эту тему.

Как сообщает РИА Новости, Пенсионный фонд разъяснил, как со следующего года будет рассчитываться прибавка к пенсии.

Итак, с января страховую пенсию по старости для неработающих проиндексируют на 7,05 процента. В среднем пенсия вырастет на тысячу рублей, однако точный размер прибавки рассчитывается индивидуально.

Так, например, если человек получает шесть тысяч рублей, то он может рассчитывать на прибавку в 423 рубля. У тех, кто получает пенсию в размере десяти тысяч рублей, прибавка составит 705 рублей. Как известно, средняя пенсия по России сейчас составляет 14 414 рублей, — в этом случае прибавка составит 1016 рублей. У тех, кто получает пенсию в размере 25 тысяч рублей, сумма прибавки будет равна 1762 рублям.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Мне нравится0
Радик Мухарямов
Совершенно справедливо, кто больше получает, тот больше и ест, а значит и прибавка ему должна быть больше. Это не социалистический лозунг: "От каждого по его способностям, а каждому по его труду", а вполне коммунистический: "От каждого по его способностям, а каждому по его потребностям"  ;)
Мне нравится0
Фанис Хамматов
Цитата
Радик Мухарямов пишет:
Совершенно справедливо, кто больше получает, тот больше и ест,
С таким повышением не согласен. При выходе на пенсию уже подсчитали по  труду, значит в последующем повышение для всех должно быть одинаковым. Многие получают пенсии за стаж советского времени -значит по труду...а наше капиталистическое государство пусть добавляет по потребностям, из пенсионного фонда. Я так думаю...Пенсионеры не живут за счет нового работающего поколения,а на свои перечисленные за свой трудовой стаж деньги. Это ныне работающие живут за счет пенсионеров,используя средства производства (основные и оборотные) созданные старшим поколением...так-то вот.

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: