Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Получат ли жители старше 40 лет выплату от ПФР?

Получат ли жители старше 40 лет выплату от ПФР? Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
20.12.2018 16:30:07

Последнее время в мессенджерах россиян стали появляться странные сообщения о разовых денежных выплатах. «Пенсионный фонд РФ и Почта Банк проводят социальную поддержку граждан, достигших 40-летнего возраста, в виде выплат компенсаций в размере 5000 рублей». Авторами этих сообщений являются мошенники, и реагировать на такие «послания» не нужно, комментирует пресс-служба Почта Банка.

— Обращаем ваше внимание, что данная информация не соответствует действительности и, скорее всего, является действиями мошенников, которые таким образом пытаются получить персональные данные и данные карт пользователей, — поясняют специалисты.

Россиян призывают быть бдительными и не поддаваться на уловки мошенников, и не сообщать неустановленным лицам свои персональные данные или данные банковской карты (номер, срок ее действия, код безопасности (CVV), код подтверждения операции).


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: