Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии спасли замерзающее животное

В Башкирии спасли замерзающее животное Фото Мирона Доровских. Фото Мирона Доровских.
20.12.2018 11:06:07

[ВИДЕО] Спасатели столицы Башкирии совершили очередной благородный поступок. Они спасли замерзающее животное.

По данным пресс-службы, накануне около 14.30 за помощью обратился один из сотрудников уфимского промпредприятия. Мужчина в течение дня несколько раз слышал, что где-то отчаянно скулит собака. Спустя некоторое время уфимец отправился на поиски и обнаружил источник жалобных звуков — за забором на территории между предприятиями, на дне бесхозной металлической емкости билась собака.

Фото Управления гражданской защиты Уфы.

Мужчина позвал коллег, и вместе они попытались освободить замерзшую пленницу. Но у них ничего не вышло. Тогда неравнодушные уфимцы вызвали спасателей. 

У сотрудников ПСО города Уфы операция заняла буквально пару минут. Сначала специалист по лестнице спустился вниз. Затем взял собаку, поднялся с ней наверх и отпустил ее на волю. Удивительно, но собачка вела себя очень спокойно, как будто знала, что ей ничего плохого не сделают.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 3, Баллов: 15





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: