Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Башкирия должна получить триллионы рублей от федерального центра

Башкирия должна получить триллионы рублей от федерального центра  Фото Карины Камаевой. Фото Карины Камаевой.
18.12.2018 11:15:33

Триллионы рублей получат дополнительно регионы страны в ближайшие годы в рамках нацпроектов благодаря решению Президента России. Об этом сказал врио Главы республики Радий Хаибров, обращаясь с Посланием Госсобранию — Курултаю РБ на 2019 год, подчеркнув, что это будет настоящий прорыв в качестве жизни людей. Речь идёт о росте зарплат и пособий. Огромные ресурсы пойдут в медицину и образование, культуру и спорт, строительство дорог и мостов, благоустройство наших городов и сёл.

— Наша республика, которая в числе десяти ведущих регионов формирует половину экономики страны, уверен, получит ощутимую поддержку федерального центра, — сказал Радий Хабиров. — Правительство республики, наши сенаторы, депутаты Государственной Думы и Государственного Собрания — Курултая, все, кто задействован в этой работе, должны сделать всё, чтобы в Башкортостан пришли максимально возможные ресурсы через участие в национальных проектах, госпрограммах и конкурсах.

Главы региона отметил важность получения Башкирией этих мощных ресурсов для запуска новых производств, создания современных рабочих мест с достойной зарплатой, для формирования новых наукоёмких отраслей, поддержки традиционных, для укрепления бюджетов наших городов и районов, выравнивания их развития.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10




Мне нравится0
Радик Мухарямов
Видимо автор переборщила с заголовком. Наверное Башкортостан получит миллиарды от триллионов федерального центра.

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: