Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: жители не должны получать двойной платеж за мусор

Радий Хабиров: жители не должны получать двойной платеж за мусор Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
17.12.2018 15:48:20

На оперативном совещании в правительстве Башкирии во время обсуждения тарифов на вывоз мусора врио Главы РБ обратил внимание на важный момент. Он поручил и.о. министра ЖКХ Михаила Киреева проследить, чтобы в платежках за коммунальные услуги из строки «Содержание» была исключена плата за вывоз мусора.

— Это забота и работа вашего министерства, чтобы с 1 января перестали выставлять нашим жителям те деньги, которые они платили ранее за вывоз мусора в рамках общедомовых расходов. Чтобы у нас не получилось, что жители получат двойной платеж. Это очень важная задача. Пусть подключается и прокуратура. Нужно провести большую системную работу. Мы знаем, как порой у нас управляющие компании работают. Они все равно попытаются завуалировать и выставить этот платеж. Мы убираем один платеж и вводим другой, и разница не будет столь существенной, если оговоренные тарифы (не более 70 рублей в месяц — прим. авт.) мы с вами выдержим.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: