Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: до 2024 года все подъезды мы отремонтируем

Радий Хабиров: до 2024 года все подъезды мы отремонтируем Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
16.12.2018 11:23:33

Во время рабочей поездки в Кумертау врио Главы РБ Радий Хабиров встретился с жителями города. В микрорайоне «Авиатор» ему рассказали о неудовлетворительном состоянии транспортно-дорожной инфраструктуры. Руководитель Башкирии сообщил, что в ближайшее время город дополнительно получит коммунальную технику для приведения дорог в нормативное состояние.

В одном из дворов жители многоквартирных домов поинтересовались, требуется ли финансовое участии граждан в республиканской программе по ремонту подъездов. Радий Хабиров ответил на это однозначно:

— Жильцам деньги за это платить не надо. Ремонт будет сделан за деньги республики. Средства мы заложили. Будем ремонтировать примерно по 18 процентов подъездов в год: красить, убирать все провода в короба, менять окна на современные пластиковые и лампы на энергосберегающие. За шесть лет, до 2024 года все подъезды мы отремонтируем.

Руководитель республики также анонсировал программу по ямочному ремонту дворов. Все ямы будут фиксироваться, а муниципалитет должен устранять их в течение трех-четырех дней.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: