Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров: считайте, новый роддом у вас уже есть

Радий Хабиров: считайте, новый роддом у вас уже есть Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
14.12.2018 22:33:40

Врио Главы РБ Радий Хабиров находится в рабочей поездке по Ишимбайскому району Башкирии. Он посетил роддом в Ишимбае и пообщался с врачами и молодыми мамами, сообщает пресс-служба руководителя республики.

Здание родильного отделения старое. Оно было построено еще в 1951 году и уже не отвечает современным требованиям. Радий Хабиров отметил, что тема эта острая, к нему по этому поводу уже неоднократно обращались жители республики, в том числе и в соцсетях.

— Через два года в Ишимбае будет новый роддом, считайте, он уже у вас есть, — пообещал врио Главы РБ.

26YROV9805.JPG

Радий Хабиров подчеркнул, что работы по возведению нового здания родильного отделения должны начаться уже летом 2019 года.

Также руководитель региона посетил отделение МФЦ в Ишимбае. Прежде всего его интересовало время ожидания и наличие очередей. Управляющая отделением Элла Титова сообщила, что наплыв посетителей бывает в основном в начале месяца и в конце года.

Фото Олега Яровикова.

В связи с этим время ожидания в очередях значительно увеличивается. При этом управляющая подчеркнула, что принятые в соответствии с поручением Радия Хабирова решения, в том числе о повышении зарплаты сотрудникам МФЦ, уже дают результаты. В ноябре в отделении удалось остановить текучесть кадров, были приняты девять сотрудников, которые после обучения будут готовы приступить к работе.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10




Мне нравится0
Радик Мухарямов
Не знаю как в районах, но я вчера где-то 10 минут не прошло, как получил услугу в МФЦ, что находится в торговом зале "Башкирия". А вот налоговые что-то тормозят. Мало того, что по почте не получил извещение о сумме налога за недвижимость, так он до сих пор в госуслуги не передали сумму задолженности и я не получил сумму налога на недвижимость через госуслугу. Видимо они получили задачу накрутить пени на тех, кто не пришёл в налоговую и не выстоял там очередь. Очень интересная политика налоговой службы.

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: