Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Жительницу Уфы из-за полумиллионного долга не выпустили за рубеж

Жительницу Уфы из-за полумиллионного долга не выпустили за рубеж Фото Карины Камаевой. Фото Карины Камаевой.
12.12.2018 15:56:58

Жительница Калининского района Уфы пять лет не оплачивала счета за «коммуналку». В итоге долг рос, как снежный ком, и перевалил за полмиллиона рублей. Но женщина не спешила оплачивать его. Судебный пристав наложил арест на счета уфимки в кредитных организациях, однако списать удалось лишь небольшую сумму. По ответам из регистрирующих органов было установлено, что имущество за должницей не закреплено. В ходе исполнительного производства женщина была предупреждена о применении мер принудительного исполнения. В УФССП РБ вынесли постановление об ограничении на выезд за территорию РФ. Вскоре гражданка собралась за границу. Однако полумиллионный долг помешал ей покинуть территорию РФ. В результате женщина оплатила задолженность по коммунальным платежам и исполнительский сбор в полном объеме, сообщает пресс-служба УФССП РБ.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: