Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе суд запретил деятельность нелегального перевозчика

В Уфе суд запретил деятельность нелегального перевозчика Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
12.12.2018 15:00:38

В Уфе запрещены нелегальные перевозки. Прокурор Уфы на основании прокурорской проверки обратился в Октябрьский районный суд Уфы с требованием прекратить незаконную деятельность. И суд удовлетворил его требования.

В соответствии с законодательством перевозчик по муниципальному маршруту определяется органом местного самоуправления на основании конкурса. Это необходимо для обеспечения наилучших условий транспортировки пассажиров и их безопасности.

Между тем компания ООО «Транс-Лайн» проигнорировала указанную процедуру, не получила свидетельство об осуществлении перевозок и нелегально перевозила граждан по муниципальным маршрутам в Уфе.

Фактическое исполнение судебного решения находится на контроле надзорного ведомства, сообщает пресс-служба прокуратуры РБ.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: