Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров удивил записью в своей трудовой

Радий Хабиров удивил записью в своей трудовой
11.12.2018 16:08:03

— У меня тоже был период в жизни, когда я, окончив школу, поехал поступать. И как часто бывает у шустрых, неусидчивых школьников, я не поступил в вуз и пошёл работать на завод. Первая запись в моей трудовой книжке — «ученик фрезеровщика Ишимбайского завода транспортного машиностроения», — признался врио Главы, республики вручая дипломы победителям и призёрам конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии».

— Я часто думаю, как сложилась бы жизнь. Может быть, из меня вышел бы хороший фрезеровщик. Может быть, выйдет хороший руководитель — пока не знаю. Но знаю, что такое ваш тяжёлый, но очень нужный труд, — обратился Хабиров к собравшимся работягам.

В 2018 году конкурс проводился по шести номинациям: «Лучший каменщик», «Лучший лесоруб», «Лучший кумысодел», «Лучший кондитер», «Лучший слесарь-сантехник», «Лучший сварщик». Первое место в конкурсе оценено в 50 тысяч рублей, второе – в 30 тысяч, за третье победителям дали 15 тысяч рублей. Победители республиканского конкурса номинируются для участия во Всероссийском конкурсе профессионального мастерства «Лучший по профессии».

Как отметил руководитель региона, в этом году на федеральном уровне уже засветились наши яркие звездочки. Так, в российском конкурсе кондитеров отмечена работа нашей землячки Елены Кремневой, а жителя Стерлитамака Тахира Оразбердиева вообще признали лучшим водителем троллейбуса в стране.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 3, Баллов: 15





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: