Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии управляющую компанию заставили заплатить за газ

В Башкирии управляющую компанию заставили заплатить за газ  Фото Ксении Калининой. Фото Ксении Калининой.
27.11.2018 11:31:16

В Чекмагушевском районе Башкирии управляющую компанию заставили заплатить за газ.

Организация в селе Чекмагуш, сама работающая по линии жилкомхоза, допустила задолженность в размере 534 тысячи рублей перед ООО «Газпром Межрегионгаз Уфа». Несмотря на возбужденное судебными приставами исполнительное производство и неоднократные уведомления о необходимости погашения имеющегося долга, никаких шагов по оплате долга начальство УК не предпринимало.

Но стоило приставу-исполнителю арестовать расчетные счета компании (со списанием с них 400 тысяч рублей) и дорогостоящий автокран повышенной проходимости, должник нашел средства и погасил долг в полном объеме. С учетом неустойки, госпошлины и других расходов руководство компании выплатило порядка 600 тысяч рублей, сообщили в УФССП РБ.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: