Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

«Своровать эти деньги мы не дадим» — Радий Хабиров высказался о нацпроектах

«Своровать эти деньги мы не дадим» — Радий Хабиров высказался о нацпроектах Фото — Vk. Фото — Vk.
24.11.2018 11:24:09

Реализация национальных проектов поможет улучшить качество жизни людей. Об этом написал на своей странице в соцсетях врио Главы Башкортостана Радий Хабиров.

—  28 триллионов рублей на шесть лет для людей даёт государство, чтобы наши жители почувствовали улучшение жизни: зарплаты, пособия, качественное здравоохранение и образование, культура, спорт, чистая природная среда и все, что волнует нас всех. При этом для меня это шанс оправдать надежды тех, кто, может быть, и не представлял о моем существовании, но потом сказал бы: «Да, это было круто»... При этом своровать эти деньги мы не дадим. И в этом мне нужна будет ваша помощь, — подчеркнул руководитель региона.   

Как отмечает Радий Хабиров, национальные проекты Президента России до 2024 — это шанс сделать шаг вперёд, шанс на прорыв для всей страны.

 


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10




Мне нравится0
Любовь Колоколова
Очень хочется надеяться, что выделенные деньги будут наконец-то потрачены на благо людей. А не на помпезные, никому не нужные проекты и сооружения.
Реальная жизнь все же очень отличается от той, что политическая элита видит из своих кабинетов. Увы, но это так.

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: