Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров призвал ужесточить штрафные санкции на дорогах

Радий Хабиров призвал ужесточить штрафные санкции на дорогах Фото Андрея Старостина. Фото Андрея Старостина.
19.11.2018 11:16:04

Продолжая обсуждение вопроса безопасности дорожного движения, который рассматривался на оперативном совещании в правительстве РБ, врио Главы Башкортостана Радий Хабиров призвал усилить принимаемые меры.

— Я получил информацию, что всё-таки очень много нарушений правил — вылет на встречку, нарушение скоростного режима. Коллеги, вы, наверное, помните, когда штрафы за езду в нетрезвом состоянии были маленькие. Тогда было очень много аварий. После ужесточения требований ситуация выровнялась.

Давайте устанавливать камеры на каждом шагу. Пусть водители нас проклинают, но мы замучаем их штрафами, чтобы перестали «летать». Все мы знаем, где в Башкирии опасные места на дорогах, где часто погибают люди.

Радий Хабиров поручил собрать совещание и провести обстоятельный разговор на эту тему с руководителями территорий.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: