Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Судебные приставы Башкирии осилили миллион

Судебные приставы Башкирии осилили миллион Фото Карины Камаевой. Фото Карины Камаевой.
16.11.2018 15:16:44

Планка в миллион пройдена! С начала года судебные приставы Управления ФССП России по Республике Башкортостан взыскали порядка 13 миллиардов рублей, окончив при этом более одного миллиона исполнительных производств. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

— Миллионным должником, исполнившим решение суда, стал житель Демского района столицы, совершивший наезд на дедушку, — констатировали в УФССП по РБ.

Как все произошло: мужчина, находясь за рулем автомобиля в ходе дорожно-транспортного происшествия причинил вред жизни и здоровью пожилого человека. В результате для восстановления после полученных серьезных травм пенсионеру потребовалось две операции.

Виновник ДТП должен был выплатить моральный вред потерпевшему. Однако в счет погашения задолженности перечислял весьма незначительные суммы. И лишь череда запретов, которые вынес судебный пристав в отношении молодого человека, подвигла его в полной мере исполнить решение суда и оплатить всю сумму морального вреда.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: