Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Уфимцы штурмуют китайские магазины

Уфимцы штурмуют китайские магазины  Фото Ксении Калининой. Фото Ксении Калининой.
13.11.2018 13:55:20

11 ноября, в день холостяка, когда китайские магазины традиционно устраивают всемирные распродажи, уфимцы оплатили в семь раз больше онлайн-заказов, чем обычно. Всего траты жителей Уфы на AliExpress, Joom, GearBest, Umka Mall, JD, IntMall и других китайских площадках увеличились в этот раз в десять раз. В среднем каждый покупатель оплатил три заказа, сообщают аналитики Яндекс.Кассы, с помощью которой среди прочего принимается оплата покупок в интернете.

Больше всего в день холостяка уфимцев интересовали электроника, бытовая техника, одежда, обувь и косметика.

В целом по России 11 ноября число заказов в китайских интернет-магазинах выросло в девять раз по сравнению с обычными днями. Средний чек покупок увеличился и составился примерно 889 рублей.

Тенденция покупать китайские товары по бросовой цене сама по себе не радует. По всей вероятности, народу попросту не хватает денег на более дорогую и качественную продукцию. Вопрос о повышении реальных доходов населения Башкирии буквально накануне поднял в Доме республики Радий Хабиров. Подробнее читайте здесь.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: