Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Власти Уфы пообещали решить проблему с маршрутками до конца недели

Власти Уфы пообещали решить проблему с маршрутками до конца недели Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
13.11.2018 12:04:45

На очередном оперативном совещании в администрации Уфы мэр города Ульфат Мустафин вновь поднял вопрос о пассажирских перевозках. Он поинтересовался, какая обстановка сейчас в Уфе, не возникает ли очередей на остановках, могут ли жители города свободно добраться до отдаленных микрорайонов.

О ситуации на рынке пассажирских перевозок, которая сложилась на данный момент, рассказал начальник управления транспорта и связи администрации Уфы Андрей Федосов.

— В связи с усилением контроля над деятельностью перевозчиков с 23 октября текущего года деятельность некоторых из них на 18 маршрутах была прекращена, — сообщил начальник управления. — За этот период поступили обращения граждан, проживающих, в основном, в отдаленных микрорайонах Уфы: поселке 8 Марта, Затоне, Максимовке, Елкибаево, Федоровке, Вотикеево и других. Мы внесли коррективы в 15 действующих автобусных маршрутов: какие-то из них удлинили, какие-то изменили, тем самым стабилизировали обстановку. Хотя отдельные обращения граждан продолжают поступать. Сегодня с утра мы решили проблему с микрорайоном Затон, держим на контроле ситуацию с микрорайоном Айгуль. Реагируем на обращения ежедневно, ежечасно. К концу недели обстановку стабилизируем.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Мне нравится0
Радик Мухарямов
Не скажу про другие автобусы и маршрутки, но как переехал в Мокроусово однажды нашёл время проезда какой-то маршрутки через Мокроусово. Затем эта информация из интернета исчезла. Местные жители, что часто пользуются этим общественным транспортом (маршруты 119К, 121К, а также вроде из Архангельска проходит какой-то), знают ориентировочное время прохождения, а вот случайные прохожие - этой информации лишены.

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: