Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров потребовал открыть поликлинику в Уфе

Радий Хабиров потребовал открыть поликлинику в Уфе Фото Ксении Калининой. Фото Ксении Калининой.
12.11.2018 12:42:36

На очередном совещании в правительстве республики Радий Хабиров потребовал решить вопрос с поликлиникой на улице Амантая в Уфе. Эта поликлиника была построена почти пять лет назад, но в эксплуатацию до сих пор не сдана.

Напомним, что вопрос с поликлиникой врио Главы РБ поднял на прошлой неделе во время совещания в администрации Уфы. Руководитель республики обещал городу помочь с получением разрешения на сдачу в эксплуатацию поликлиники.

— Мы с министром внутренних дел ситуацию по поликлинике на Амантая проговорили, — сообщил Радий Хабиров. — Я прошу все споры, которые есть, вести до победного конца. Но вы уже можете туда заходить. Туда надо зайти, обследовать поликлинику, выделить деньги по одному из наших фондов и немедленно приступить к ремонту.

Руководитель республики дал мэру Уфы Ульфату Мустафину неделю на то, чтобы решить данный вопрос.

— На следующем оперативном совещании доложите мне, какого числа поликлинику на Амантая мы торжественно откроем и перережем ленточку. Пусть это будет первая поликлиника, которую откроет Ленара Иванова (исполняющий обязанности заместителя премьер-министра правительства Башкортостана).


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: