Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

«Прямо как в Москве» — Радий Хабиров оценил работу одной из поликлиник

«Прямо как в Москве» — Радий Хабиров оценил работу одной из поликлиник Фото с сайта glavarb.ru. Фото с сайта glavarb.ru.
11.11.2018 13:00:40

Врио Главы региона Радий Хабиров ознакомился с работой Малоязовской центральной районной больницы в ходе поездки 10 ноября по северо-востоку республики, сообщает пресс-служба врио Главы РБ. Медучреждение рассчитано на 159 коек. Здесь же расположена поликлиника с дневным стационаром.

С недавнего времени в больнице работает система «Открытая регистратура», которая «позволяет обеспечить чёткую маршрутизацию пациентов и создать комфортные условия их пребывания в учреждении».

«Прямо как в Москве», — отметил Радий Хабиров. Он подчеркнул необходимость внедрения такой системы в других больницах и поликлиниках.

Фото с сайта glavarb.ru.

Больница хорошо укомплектована врачами. На прием сюда приезжают пациенты даже из соседних регионов. «Едут туда, где хорошо», — отметил Радий Хабиров.

Фото с сайта glavarb.ru.

Однако здание больницы нуждается в капитальном ремонте. Радий Хабиров предложил сделать ремонт больницы на условиях софинансирования.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: