Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии разыскивают отца, задолжавшего дочке 350 тысяч

В Башкирии разыскивают отца, задолжавшего дочке 350 тысяч Фото УФССП РФ по РБ. Фото УФССП РФ по РБ.
01.11.2018 18:02:20

В Башкирии ищут Галимшина Гаяза Равилевича, накопившего крупный долг по алиментным платежам. Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по РБ.

Исполнительное производство по взысканию алиментов с должника находится в отделе судебных приставов Сибайского городского отдела судебных приставов. Гаяз Галимшин 1989 года рождения накопил задолженность по алиментным платежам перед своей несовершеннолетней дочерью в размере 350 тысяч рублей.

— По адресу регистрации должник не проживает, на телефонные звонки не отвечает, на прием к судебному приставу-исполнителю не является. На сегодняшний день местонахождение гражданина остается неизвестным, — пояснили специалисты. 

УФССП России по Республике Башкортостан обращается к гражданам, обладающим какой-либо информацией о местонахождении данного лица, с просьбой сообщить в УФССП России по Республике Башкортостан в дежурную часть по телефону: (8347)273-56-40.

Отметим, в соответствии в ФЗ от 27.07.206 №152 «О персональных данных» судебные приставы-исполнители, в рамках исполнительных производств по принудительному исполнению судебных актов, вправе осуществлять обработку, в том числе распространять биометрические персональные данные без согласия должника.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: