Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе после критики Радия Хабирова демонтировали старые качели

В Уфе после критики Радия Хабирова демонтировали старые качели Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
31.10.2018 15:12:33

В одном из уфимских дворов после критического выступления Радия Хабирова демонтировали старые травмоопасные качели. Об этом на своей странице в соцсетях написал уфимский блогер, правозащитник, специалист в области ЖКХ Вадим Беляков.

«Помните, недели две назад Радий Хабиров на одном из совещаний сказал демонтировать старые травмоопасные качели? — пишет уфимец. — Я еще тогда дал коммент одному из СМИ, что, мол, сделают быстро, вопрос лишь, где деньги возьмут. В итоге деньги нашли. Не знаю где, но нашли. Утром спилили качели в моем дворе. Хотя, что удивительно, они соответствовали ГОСТ и подвес у них был на цепочке. Собственно найти деньги конкретно по моему дому было немудрено. По отчетам у нас не использовано более 800 тысяч рублей. Правда, ремонт подъездов не делают более десяти лет, ну, так по этому поводу еще не было совещаний».

Фото с личной страницы В. Белякова в соцсетях.

К своему посту Вадим Беляков приложил фотографию, на которой видно, как работники коммунального хозяйства спиливают старые качели.

Напомним, что об опасных качелях врио Главы РБ поднял вопрос на рабочем совещании по формированию комфортной городской среды и благоприятных условий проживания, которое прошло 17 октября в Доме Республики.

— Формирование благоприятной, комфортной городской среды — одна из важнейших задач, — подчеркнул Радий Хабиров. — Этому вопросу мы будем уделять самое серьёзное внимание.

Руководитель республики обратил внимание на безопасность территорий и оборудования, особенно на детских площадках.

— Не должно быть ни одних качелей с жесткой сцепкой, — сказал он.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: