Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров пообещал разобраться с теми, кто роет карьеры

Радий Хабиров пообещал разобраться с теми, кто роет карьеры Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
29.10.2018 19:02:39

После рабочей поездки по Зауралью и оперативного совещания в Правительстве республики врио Главы РБ Радий Хабиров продолжил тему незаконной добычи природного камня на своих личных страницах в соцсетях. Он пообещал разобраться с теми, кто роет карьеры.

«Всего 110 миллионов получила республика на аукционах от тех, кто роет вот эти безобразные карьеры (включая и камень, и ПГС), что приносит арендаторам миллиарды (!). Только в Баймаке таких рукотворных каньонов — 40. Незаконная добыча, уход от налогов, никакой рекультивации, убитые дороги, это то, что мы получаем за те гроши, в которые кто-то почему-то нашу землю оценил. Разберемся и с этим» — сообщил руководитель республики.

Фото со страницы Радия Хабирова из соцсетей.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 2, Баллов: 10





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: