Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Ветеран труда пригласила Радия Хабирова на чай

Ветеран труда пригласила Радия Хабирова на чай Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
27.10.2018 23:16:04

69-летняя жительница села Аскарово Абзелиловского района Башкирии Наиля Хажиахметова пригласила Радия Хабирова на чай. Произошло это во время встречи врио Главы РБ с жителями микрорайона «Восточный-1». Руководитель Башкирии с радостью откликнулся на приглашение ветерана труда.

Радий Хабиров зашел в гости к пенсионерке. К ним присоединилась родственница Наили Ахметовны, Раушания Магафурова, живущая по соседству. За чашкой чая женщина рассказала, что вместе с мужем они воспитывают пятерых детей, из них трое – приемные. В планах у них — заняться фермерством, но к кому обращаться за помощью они не знают.

Руководитель республики поручил главе района оказать семье необходимое содействие и всегда поддерживать таких неравнодушных людей.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: