Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Жить только на пенсию планирует 16 процентов россиян

Жить только на пенсию планирует 16 процентов россиян Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
23.10.2018 16:45:13

Жить только на государственную пенсию планирует лишь 16 процентов россиян. Остальные граждане наметили себе дополнительные источники доходов. Такой вывод, по итогам опроса SuperJob, делает «Российская газета».

Также издание озвучивает интересную цифру: на пенсии россияне хотели бы получать 37,3 тысячи рублей в месяц. Для сравнения, два года назад участники опроса проговаривали сумму в 35,2 тысячи рублей. Мужчины, понятное дело, хотят получать более высокую пенсию, чем женщины. По данным издания, гендерная разница в запросах составляет три тысячи рублей.

Самые высокие амбиции на пенсию у программистов, они хотят получать 42 тысячи рублей в месяц, далее идут юристы (41,2 тысячи), специалисты по рекламе и дизайнеры (около 40,6 тысячи), маркетологи (40,1 тысячи), бухгалтеры (37,3 тысячи рублей).


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: