Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Радий Хабиров объяснил, почему принял отставку восьми вице-премьеров

Радий Хабиров объяснил, почему принял отставку восьми вице-премьеров Фото с личной страницы Р. Хабирова в соцсетях. Фото с личной страницы Р. Хабирова в соцсетях.
22.10.2018 17:27:16

Восемь вице-премьеров Правительства Башкирии во главе с Премьер-министром Рустэмом Мардановым обратились к врио Главы РБ с просьбой уйти в отставку. Об этом Радий Хабиров рассказал во время оперативного совещания.

— Я попросил Рустэма Хабибовича продолжить работу в качестве Премьер-министра, — сообщил руководитель региона. — Отставку восьми вице-премьеров я принял. Это взвешенное мужественное решение, которое показывает их как зрелых руководителей. Если они хотят и дальше использовать свой опыт и профессионализм, то найдут свое место.

На своих личных страницах в соцсетях врио Главы РБ объяснил, почему принял такое решение.

«Вице-премьеры, поставившие сегодня передо мной вопрос о доверии, поступили по-мужски и ответственно. Тем самым они четко обозначили — «досиживание» в качестве хромых уток их не устраивает, они готовы или уйти, или влиться в команду и работать с максимальной отдачей на долгую перспективу. Это — единственно верное решение. От «досиживающих» зампредов — жителям республики толку бы не было никакого. С рядом коллег, поднявших вопрос о доверии, продолжу работать в их нынешнем статусе, профессионализма и порядочности у них достаточно. Другие, в основном, тоже найдут свое место в строю. Время «хабировских», «рахимовских», «сарбаевских» или «хамитовских» безвозвратно ушло. Критерий у меня один — оценка жителями качества нашей работы», — обратился Радий Хабиров к своим подписчикам.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Мне нравится0
Радик Мухарямов
Вот это самое лучшее качество. В руководстве нужны не кланы и не лизоблюды, а профессионалы. Это главное для республики, а не прочее.

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: