Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

«Уфаводоканал» запускает мобильный сервис

«Уфаводоканал» запускает мобильный сервис Фото с сайта администрации Уфы. Фото с сайта администрации Уфы.
20.10.2018 12:32:20

МУП «Уфаводоканал» на базе мессенджеров WhatsApp и Viber запускает новый мобильный сервис, который легко и быстро поможет решить вопросы водоснабжения.

Если вы увидели открытый колодец, аварию на сетях холодного водоснабжения или водоотведения, вы можете сообщить о проблеме в «Уфаводоканал» путем отправки текстового сообщения на номер 8-965-935-4-888. К сообщению необходимо прикрепить фото и видеоматериалы с места аварии, кратко описать суть проблемы, указать место аварии.

Как сообщает пресс-служба администрации Уфы, информация незамедлительно будет обработана и направлена в соответствующие службы предприятия для принятия конкретных мер. Любая полученная информация поможет оперативно реагировать и своевременно предотвращать аварийные ситуации на сетях.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Мне нравится0
Радик Мухарямов
Открытый колодец может стать причиной беды, но его закрытие не требует финансовых вложений. Но вот наличие водонапорной башни в деревне Мокроусово (Кировский район) при полном отсутствии водопровода - выброс бюджетных денег на ветер. Водопровод начали строить видимо в конце советской эпохи, но не успели. А вот водонапорная башня в центре деревни пока стоит, ещё можно пустить в ход, но то ли водопровод считается пущенным, то ли какая другая причина, однако водопровода в деревне нет (несмотря на городской статус).

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: