Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе отопление дали всем

В Уфе отопление дали всем Фото Васили Саитовой. Фото Васили Саитовой.
15.10.2018 17:58:23

В Уфе с начала отопительного сезона-2018 (28 сентября) по настоящий день   отопление подключили ко всем социальным объектам и многоквартирным жилым домам.

На сегодняшний день отпуск тепловой энергии проходит в штатном режиме для всех 236 детских садов, 129 школ, а также детских домов и школ-интернатов, среднеспециальных учебных заведений и вузов, 81 лечебно-профилактического учреждения и 30 спортивных, сообщили в администрации Уфы.

Напомним, что в соответствии с правилами предоставления коммунальных услуг начало отопительного сезона осуществляется при достижении среднесуточной температуры наружного воздуха ниже +8 С в течение пяти суток подряд. Однако в уфимские садики, школы и другие социальные объекты тепло начали подавать раньше — на основании заявок руководителей учреждений.

Что касается многоквартирных домов, по данным администрации, их 5 059, и на данный момент отапливается каждый из них. В жилых домах началом отопительного сезона может стать решение собственников жилья, доведенное до управляющей организации советом многоквартирного дома. Если же такого решения не поступает, дату подачи тепла в дом определяет управляющая компания.

Если в вашем доме, садике или школе, куда ходит ваш ребенок, до сих пор холодные батареи, пишите в редакцию «Электрогазеты». Лично подать отопление в здание не сможем, компетенция не та, но с чиновниками на эту тему пообщаемся.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: