Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Рустэм Хамитов: «Я не буду заниматься политикой»

Рустэм Хамитов: «Я не буду заниматься политикой» Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
13.10.2018 14:19:58

Экс-глава республики Рустэм Хамитов награжден орденом за заслуги перед Республикой Башкортостан. Указ о награждении подписал врио Главы РБ Радий Хабиров. Орден был вручен сегодня в Госсобрании республики.

Рустэм Хамитов поблагодарил коллег за успешную плодотворную работу: «Что бы ни говорили, я могу честно и открыто сказать, что сделано нами много. Республика изменилась, есть все возможности, чтобы реализовать себя во всех смыслах».

Рустэм Хамитов рассказал о том, чем будет заниматься в будущем. «Я не буду заниматься политикой, не буду участвовать в общественных движениях, буду заниматься производством, научно-исследовательской деятельностью».

Напомним, Рустэм Хамитов объявил о досрочном сложении полномочий 11 октября, в День Республики. В тот же день врио Главы республики назначен Радий Хабиров.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5




Мне нравится0
Наиль Рафиков
Ну хоть так. Начало, думаю, правильное.
Мне нравится0
Андрей Костеренко
Цитата
«Я не буду заниматься политикой, не буду участвовать в общественных движениях, буду заниматься производством, научно-исследовательской деятельностью».
Очень не плохо.

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: