Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Госсобрании представили врио Главы республики

В Госсобрании представили врио Главы республики
13.10.2018 13:45:16

13 октября в Государственном Собрании — Курултае РБ полномочный представитель Президента России в Приволжском федеральном округе Игорь Комаров представил временно исполняющего обязанности Главы республики Радия Хабирова. «Это политик, хорошо знакомый жителям Башкортостана, здесь вырос, получил образование, состоялся как профессионал, — отметил Игорь Комаров. — Он прекрасно разбирается в специфике общественно-политической жизни республики, понимает все сферы ее социально-экономического развития».

Полпред Президента России в ПФО отметил, что Радий Хабиров — руководитель, способный освоить самые разные направления работы — от местного самоуправления до федерального уровня. «Карьерный путь Радий Фаритович начал в стенах родного БГУ. Затем руководил администрацией первого президента республики. На федеральном уровне его заслуги не менее значимы. Это успешная работа в администрации президента, работа на наиболее сложных участках — выстраивание диалога с политическими партиями, парламентом страны». 

Игорь Комаров также отметил опыт работы Радия Хабирова главой Красногорска: «Свои навыки он продемонстрировал и в органах местного самоуправления, когда возглавлял город Красногорск, который по своему уровню развития не уступает некоторым административным центрам субъектов Российской Федерации».

С приветственным словом к депутатам, представителям правительства и журналистам обратился врио Главы Башкирии Радий Хабиров:

«Всю свою энергию, опыт и знания я направлю на дальнейшее развитие республики и улучшение жизни наших жителей. Но добиться успеха можно только при объединении усилий законодательной, исполнительной, правоохранительной ветвей власти, деятельности глав городских округов и муниципальных районов, руководителей предприятий и общественных организаций».

Радий Хабиров отметил, что будет строить работу на основе открытости, законности и эффективности каждого на своем рабочем месте.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: