Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Известный телеканал оплатит уфимской паре ипотеку

Известный телеканал оплатит уфимской паре ипотеку
27.09.2018 18:10:00

Жители Уфы Кирилл Глазков и Алина Плешанова выиграли в конкурсе «САШАТАНЯ оплатят твою ипотеку». Теперь они целых три месяца могут не платить ипотечный кредит — телеканал ТНТ возьмет эти траты на себя. В ходе конкурса, посвященного выходу нового сезона сериала «САШАТАНЯ» на телеканале ТНТ, участники выполняли различные оригинальные задания и выкладывали их в социальную сеть. Подробностями своей победы поделился с «Электрогазетой» Кирилл Глазков.

— Кирилл, расскажите о том, как вы участвовали в конкурсе. Как думаете, почему именно вашей паре удалось набрать максимальное количество баллов?

— Конкурс был запущен во всех крупных городах России, и в Уфе, как городе-миллионнике он тоже проходил. О конкурсе я узнал из соцсетей. Мы с Алиной после недолгих раздумий приняли решение поучаствовать. Изначально у нас был боевой настрой — мы очень хотели победить. Несмотря на то, что присоединились к конкурсу чуть позже, чем остальные.

Каждой паре, участвующей в конкурсе, был присвоен уникальный хэштэг. Всего было 25 заданий, которые нужно было выполнить за ограниченное время, порядка двух недель. Нам отправили список заданий, дедлайн — 23 сентября. Некоторые задания были простые и расценивались в один-два балла: к примеру, сделать фото на закате, запечатлеть совместную прогулку на велосипедах. Были задания и посложнее — снять видео романтического ужина на двоих, записать рэп об ипотеке и т.д. Все это выкладывалось в Instagram с нашим уникальным хэштэгом и отсматривалось представителями ТНТ. Кроме того, можно было зарабатывать баллы, попросив друзей выложить в свой аккаунт Instagram видео со словами поддержки. Мы собрали 210 видео от друзей. В целом, «график» выполнения заданий был довольно плотным, и к каждому мы постарались подойти с креативом.

— Особенно пользователям соцсетей понравился видеоролик, где вы с Алиной читаете рэп про ипотеку. Получилось здорово!

— У нас ипотека в квартале Энтузиастов. Так что мы решили снять видео именно в этом месте, на фоне дома литер 6 (наш дом пока еще только строится, и будет сдан в декабре 2019 года). Приехали на автомобиле, громко включили «минусовку» песни «Мы бежим с тобой как будто от гепарда» и засняли несколько дублей. В итоге один из них нам показался идеальным. Его и выложили в сеть. Ну а текст был написан незадолго до съемок. 

 

— На ваш взгляд, 15-летний кредит за жилье в Уфе — это страшно?

— К ипотеке отношусь ровно. Мы взяли ипотечный кредит в мае этого года, ежемесячный платеж у нас 30 000 в месяц. Да, ипотека есть, но мы стараемся не зацикливаться на этом, как на проблеме. Скорее, это задача, которую надо выполнить, вносить деньги вовремя каждый месяц. А освободившиеся средства уже придумали как потратить — отправляемся в конце ноября в Таиланд!


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: