Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе удлинят проспект Салавата Юлаева

В Уфе удлинят проспект Салавата Юлаева Фото ИА «Башинформ». Фото ИА «Башинформ».
19.09.2018 16:35:19

Проспект Салавата Юлаева в Уфе, который построен сейчас от автомобильного моста через Белую в районе Монумента Дружбы до улицы Жукова в Сипайлово, планируется удлинить.

На очередном оперативном совещании в муниципалитете начальник управления по строительству, ремонту дорог и искусственных сооружений администрации Уфы Радмил Муслимов сообщил, что проспект Салавата Юлаева продлят от улицы маршала Жукова до Сельской Богородской.

На пересечениях с улицами Баязита Бикбая, Ватутина и Сельской Богородской сделают транспортные развязки.

Участок пути протяженностью 4,9 километра свяжет центр города с промышленной зоной в северной части.

Проект оценили в 12,9 миллиарда рублей, он уже получил положительное заключение госэкспертизы.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)




Мне нравится0
Римма Буранбаева
Помню, когда началось строительство проспекта Салавата Юлаева, один высокопоставленный чиновник объявил, что теперь от моста через Белую до Черниковки можно будет добраться за рекордный срок - 12 минут!
Мне нравится0
Радик Мухарямов
Хорошее дело этот проспект. Чаще всего по нему проезжаю часть пути, т.к. еду в город со стороны аэропорта. Но вот выезды на Заки Валиди по утрам затруднительны. Боюсь, что работы по расширению этой развязки вызовут ещё большие затруднения для автомобилистов. А с учётом строительства там третьего моста через Белую, это просто необходимо сделать. Но конечный результат будет весьма и весьма хорош.

Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: