Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Должница из Башкирии заплатила 150 тысяч, чтобы выехать за границу

Должница из Башкирии заплатила 150 тысяч, чтобы выехать за границу Фото Андрея Старостина. Фото Андрея Старостина.
29.08.2018 12:06:13

Женщина из Чекмагушевского района Башкирии задолжала по налоговым платежам и штрафам ГИБДД порядка 150 тысяч рублей. И не желала платить долг, несмотря на то, что в районном отделе судебных приставов УФССП России по РБ находились исполнительные производства о взыскании с неё задолженности. Судебный пристав уведомил гражданку о требованиях к оплате долга, но она не считала эту проблему первостепенной, сообщает пресс-служба УФССП по РБ.

Тогда исполнитель ограничил ее в праве выезда за рубеж. Новость том, что дама стала «невыездной», побудила ее в течение недели найти денежные средства и погасить задолженность. Свой поступок 48-летняя женщина объяснила тем, что дочь купила ей билеты в Турцию и в скором времени она планирует поехать к ней в гости.

Для беспрепятственного выезда за пределы Российской Федерации, УФССП России по Республике Башкортостан рекомендует узнавать о наличии задолженности в интернет-сервисе «Банк данных исполнительных производств»www.r02.fssprus.ru., функционирующем на сайте ведомства. Только отсутствие долга может гарантировать выезжающим зеленый свет на границе.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: