Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Жителя Башкирии за долги лишили трактора

Жителя Башкирии за долги лишили трактора Фото Андрея Старостина. Фото Андрея Старостина.
19.07.2018 15:06:56

Жителя Федоровского района Башкирии лишили трактора. 51-летний мужчина задолжал своему знакомому 300 тысяч рублей — такая сумма была указана в долговой расписке, которую покупатель и продавец оформили при совершении сделки с имуществом (купля-продажа трактора), сообщили в пресс-службе УФССП по РБ.

Однако долг покупатель трактора отдавать не торопился. Чтобы скрыть свое имущество от ареста, мужчина не стал регистрировать право собственности на транспортное средство в установленном порядке. Но трактором при этом он активно пользовался. Тогда судебный пристав-исполнитель вынес постановление о проведении государственной регистрации права собственности должника на трактор «Т-150К» и направил его в Гостехнадзор.

Как только право собственности в установленном порядке было зарегистрировано, исполнитель пришел к должнику и наложил арест на трактор, который был оценен в 200 тысяч рублей и передан на реализацию.

Вырученные от продажи денежные средства в скором времени будут перечислены взыскателю.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: