Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Жителям Башкирии предлагают высокооплачиваемую работу

Жителям Башкирии предлагают высокооплачиваемую работу  Фото Андрея Старостина. Фото Андрея Старостина.
19.07.2018 12:48:45

На информационном портале занятости населения Министерства семьи, труда и социальной защиты населения РБ в очередной раз обновился республиканский банк вакантных рабочих мест. Жителям Башкирии предлагают высокооплачиваемую работу с заработной платой до 80 тысяч рублей в месяц. Такую сумму (от 35 до 80 тысяч рублей в месяц) готовы платить наладчику станков и манипуляторов с программным управлением на производстве.

Заработная плата от 35 до 70 тысяч рублей ждет водителей автомобиля в ИП. 60 тысяч рублей в месяц предлагается врачам различного профиля (правда, с переездом в другой регион). Также до 60 тысяч рублей в месяц может получать менеджер по продаже услуг по телефону. От 28 до 60 тысяч рублей в месяц готовы платить токарю и фрезеровщику. Заработная плата в размере 50 тысяч рублей ждет водителя автомобиля (вахтовый метод) и инженера по релейной защите и автоматике (командировки по Башкирии и Курганской области). От 45 до 50 тысяч рублей в месяц обещают изолировщику и обмуровщику котлов (работа вахтовым методом). 40 тысяч рублей в месяц могут заработать контролер-консультант в строительной организации, начальник участка вагранки, бетонщик и каменщик. 37 тысяч рублей в месяц предлагается ведущему специалисту по охране труда в сервисном локомотивном депо. 35 тысяч рублей в месяц обещают механику, специалисту по продаже нефтепродуктов и психологу в исправительной колонии. 34 тысячи рублей может заработать продавец-консультант, 33 тысячи рублей — инженер ПТО. Заработную плату от 25 до 35 тысяч рублей предлагают монтажнику и электрогазосварщику. 30 тысяч рублей в месяц обещают геодезисту, руководителю группы тестирования, руководителю группы разработки, машинисту бульдозера, машинисту экскаватора и директору магазина. От 20 до 30 тысяч рублей может заработать повар горячего цеха и повар-кассир.

Подробнее с данными вакансиями можно ознакомиться на информационном портале занятости населения Минтруда РБ.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: