Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В выходные на водоемах Уфы спасены шесть утопающих

В выходные на водоемах Уфы спасены шесть утопающих Фото с сайта администрации Уфы. Фото с сайта администрации Уфы.
09.07.2018 15:46:44

В минувшие выходные на уфимских пляжах сотрудники поисково-спасательного отряда и спасатели-общественники спасли от гибели на водоемах шесть человек. Калининский район столицы в очередной раз едва не пополнил статистику несчастных случаев на воде. Из шести спасенных три человека были спасены на озере Теплом, двое из которых — дети. Два человека были спасены на несанкционированном пляже реки Уфы, сообщает пресс-служба администрации Уфы.

Возле пляжа «Райский берег» спасатели извлекли из воды восьмилетнюю девочку, которая стала тонуть при купании, здесь же был спасен и семилетний мальчик, оставшийся без присмотра взрослых. Несчастный случай предотвратили дежурившие на пляже сотрудники ПСО.

На несанкционированном пляже реки Уфимки был спасен 25-летний мужчина, который, не рассчитав своих сил, отплыл далеко от берега. Здесь же течением едва не унесло и 63-летнего мужчину. Спасатели вытащили тонущих мужчин на берег.

На пляже «Гольфстрим» 20-летняя девушка заплыла за буйки. В этот момент у нее свело ногу, и купальщица стала тонуть. Ей на помощь также пришли уфимские спасатели.

На несанкционированном пляже в Кировском районе также был предотвращен несчастный случай на воде. На реке Белой спасатели вытащили из воды бездыханное тело 25-летнего мужчины. Благодаря реанимационным мероприятиям, которые провели спасатели, мужчина пришел в сознание и был передан бригаде скорой помощи.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
(Нет голосов)





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: