Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Башкирии появились вакансии на работу с зарплатой от 40 тысяч рублей

В Башкирии появились вакансии на работу с зарплатой от 40 тысяч рублей Фото Олега Яровикова. Фото Олега Яровикова.
03.07.2018 13:20:17

В Башкирии появились вакансии на работу с зарплатой от 40 тысяч рублей. На информационном портале занятости населения Министерства семьи, труда и социальной защиты населения обновлен республиканский банк вакантных рабочих мест. 

По состоянию на 2 июля, претендовать на работу с зарплатой от 40 тысяч рублей могут рабочий, слесарь, слесарь по ремонту машин, мастер, электросварщик ручной сварки. Также на ставку в 40 тысяч рублей для работы в ООО приглашаются юрист, юрисконсульт, на такую же зарплату в городской клинической больнице ждут врача-инфекциониста.

Несколько новых вакансий появилось в эти дни на рабочие места с заработной платой в районе 45 тысяч рублей. На работу приглашаются инженеры и мастер строительных и монтажных работ (45 тысяч рублей в месяц), а также ищут главного механика на должность с зарплатой 48 тысяч.

Потолок зарплат, исходя из банка вакансий, на данный момент составляет 50 тысяч рублей. На такую зарплату работодатели в эти дни приглашают водителей автомобилей, машиниста трубоукладчика, машиниста автомобильного крана и машиниста экскаватора.

Список вакансий на работу с зарплатой 30 тысяч рублей, включая работу водителем, намного обширнее. Подробнее со всеми вакансиями и требованиями к соискателям вы можете ознакомиться на информационном портале занятости населения Минтруда РБ.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: