Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе приставы забрали у должника автомобиль прямо на дороге

В Уфе приставы забрали у должника автомобиль прямо на дороге Фото Мариуки Григораш. Фото Мариуки Григораш.
25.06.2018 12:49:08

В Уфе судебные приставы забрали у должника автомобиль прямо на дороге — водителю «Дэу Нэксии» пришлось продолжить свой путь пешком. Как сообщили в пресс-службе управления ФССП РБ, транспортное средство было изъято и отправлено на специализированную стоянку в счет задолженности по кредитным платежам в пользу одного из банков. В дальнейшем автомобиль должника будет реализован, а вырученные денежные средства пойдут для погашения долга по исполнительному производству.

На данный момент подобные рейды судебных приставов с использованием аппаратно-программного комплекса проводятся по всей территории Башкирии. Так в Ленинском районе столицы судебные приставы совместно с сотрудниками ГИБДД в ходе рейда арестовали семь автотранспортных средств на общую сумму более 850 тысяч рублей. Если владельцы автомобилей не погасят свои задолженности по исполнительным производствам, данные автотранспортные средства будут конфискованы и реализованы в пользу взыскателей.

Судебные приставы напоминают о работе интернет-сервиса «Банк данных исполнительных производств», на котором можно узнать о наличии задолженности и погасить ее до применения мер принудительного исполнения.


Назад в раздел Печать
Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: