Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

В Уфе «футбольные» сторублевки стоят всего 320 рублей

В Уфе «футбольные» сторублевки стоят всего 320 рублей
19.06.2018 17:08:48

В Уфе «футбольные» сторублевки стоят всего 320 рублей, и это на 62 процента дешевле, чем в среднем по стране. Напомним, что новые сторублевые купюры, выпущенные в честь чемпионата мира по футболу, появились в России в конце мая. Сравнительный анализ, проведенный сервисом бесплатных объявлений «Юла», показал, что Уфа не вошла в десятку городов, где объявлений о продаже новых купюр оказалось больше всего. Лидерами стали москвичи, петербуржцы и екатеринбуржцы. А меньше всего объявлений во Владивостоке, Хабаровске и Омске.

Как было сказано, средняя цена перепродажи «футбольной» сторублевки в городе оказалась одной из самых низких в стране — 320 рублей. Это в 3,2 раза дороже номинала. Самые низкие цены оказались во Владивостоке и Саранске — в среднем по 250 рублей за банкноту.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: