Уважаемые читатели! Сайт отображается в мобильной версии. Для отображения полной версии сайта необходимо открыть сайт в окне шириною не менее 1024 пикселей.

Башкирия направила в Польшу крупную партию меда

Башкирия направила в Польшу крупную партию меда Фото Айгуль Султановой. Фото Айгуль Султановой.
04.06.2018 12:30:32

Около двух тонн (1740 килограммов) натурального меда Башкирия направила на реализацию в Польшу. Специалистами отдела ветеринарного надзора на Государственной границе РФ и транспорте Управления Россельхознадзора по РБ была досмотрена крупная партия меда, которую ООО «ТД Дары Башкирии» направило автотранспортом в Польшу для свободной реализации.

Как рассказали в пресс-службе ведомства, партия меда была подвергнута лабораторным исследованиям в полном объеме. Мед соответствует требованиям Технических регламентов Таможенного союза ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, ГОСТ Р 54644-2011 и требованиям ЕС. На мед выдан международный ветеринарный сертификат формы 5g и сертификаты здоровья на трех языках.


Назад в раздел Печать

Присоединяйтесь к обсуждению новости в наших группах в социальных сетях: ВК и инстаграм

Если вы заметили ошибку в статье, сообщите об этом в редакцию, выделив мышью слово с ошибкой и нажав Ctrl+Enter. Ваша помощь в улучшении материалов для нас неоценима!
Чтобы проголосовать за материал, необходимо авторизоваться на сайте
Голосов: 1, Баллов: 5





Авторизуйтесь или войдите через любой соц. сервис для комментирования и оценки материалов: